Хочется вспомнить: Список основных трудов ведущего научного сотрудника МАЭ РАН д.и.н., к.филол. н. Н.Г. Краснодембской.

Автор / Автор-составитель: Н.Г. Краснодембская

Редактор / Ответственный редактор: Шаскольская Т.И.
Хочется вспомнить: Список основных трудов ведущего научного сотрудника МАЭ РАН д.и.н., к.филол. н. Н.Г. Краснодембской.

Издательство: МАЭ РАН

Год издания: 2006

Утверждено к печати Ученым советом Музея антропологии и этнографии им. Петра Великого (Кунсткамера) Российской академии наук

Авторы статей: Краснодембская Н.Г., Шаскольская Т.И.
От автора
Библиография трудов
1963 г. - 1966 г.
1967 г. - 1968 г.
1969 г. - 1972 г.
1973 г. - 1974 г.
1975 г. - 1990 г.
1991 г. - 1999 г.
2000 г. - 2006 г.
Находятся в печати